Ваша корзина пуста
Список отложенных товаров пуст
Закрыть

Веб-форма не найдена.

Обзор Adidas Ultra Boost 19

Обзор Adidas Ultra Boost 19

Обзор Adidas Ultra Boost 19

Первая глубокая модернизация хитовой модели Adidas Ultra Boost с 2015 года. За 4 года после выхода UltraBoost изменения были, но они носили больше косметический характер. В новой версии Adidas упростил конструкцию кроссовка, использовав всего 4 компонента вместо 17. Тут производитель утрирует, потому что 4 части – цельная подошва Boost, пластина жесткости Torsion Spring, цельный бесшовный верх Primeknit 360 и 3D каркас пятки, т.е. без учета шнурков, фиксирующей сетки, подметки и других мелочей, но компонентов стало действительно меньше. Меньше элементов – меньше соединений – выше прочность.


Особенности Adidas Ultra Boost 19
На 20% больше буста 
Подошва увеличилась примерно на 2 мм по всей длине. При этом, кроссовки не стали более валкими. Адидас еще в 2015 году называли UltraBoost самой мягкой обувью, теперь они сделали ее еще мягче. Амортизация в UltraBoost отличная, но она скорее упругая, чем плюшевая.




Новый каркас фиксации стопы 
Каркас в области взъема сделан из пластиковой сетки. Она мягкая и гибкая в отличие от пластика старой версии UltraBoost, но отлично фиксирует стопу и не дает ей съезжать вперед. 

Система жесткости Tuned Torsion Spring 
Пластина едва заметна и находится внутри слоя boost. Она стабилизирует стопу и, в теории, помогает отталкиванию. Все это напоминает карбоновую пластину у Nike Vaporfly. 

Новый пяточный стакан 
Пластиковый пяточный стакан, на который многие жаловались, заменен на более гибкий Fitcounter из специальной сетки. Небольшой пластиковый элемент поддержки остался, но теперь он не будет натирать пятку во время бега.



Эластичный материал верха Primeknit 360 
Верх кроссовка облегает стопу, но не ограничивает движения пальцев. По отзывам, это один из лучших материалов верха. Даже при беге в ливень он не размокает и не позволяет стопе ерзать, натирая мозоли. Подобный материал Flyknit у Nike справляется с этим хуже. Красные нити в передней части стопы сделаны не только для дизайна. Они растяжимы, но до определенного предела – адаптируются под любую ширину стопы и фиксируют при сильном боковом смещении. Верх полностью бесшовный и выполнен в форме носка, язычок не имеет набивки. Важно, что материал верха закреплен в глубине буста, а не поверх него. Это дает еще более комфотную посадку.



Обметка традиционно из резины Continental. Она хорошо цепляется даже на мокром асфальте. 

Основные характеристики:
Модель предназначена для нейтральной пронации 
Перепад пятка-носок – 10 мм 
Масса мужской модели – 309 грамм (9 US), женской – 255 грамм (7,5 US) 
Если предыдущие UltraBoost доставляли какие-то неудобства в плане посадки стопы, обязательно присмотритесь к новым UltraBoost 19 – они должны вам понравиться. По наблюдениям, UltraBoost лучше проявляют себя на средних скоростях, когда есть импульс, который пена Boost может отработать и помочь в продвижении вперед. На легких, медленных пробежках сложно ощутить все преимущества этой обуви, но мягкие и комфортные они при любом темпе. 

Новые UltraBoost 19 – универсальные кроссовки для бега по асфальту. Любые дистанции от 10 км, темп бега вплоть до 3:30 мин/км. Конечно, кроссовки не самые легкие, но позволяют бежать быстро за счет эффекта пены boost.

Купить Adidas UltraBoost 19

05.08.2019

Возврат к списку